您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
我校邱小林、張傳軍榮獲2018年度江西省科學技術進步二等獎
 時間:2019-10-09

 

2019年108日,2018年度江西省科學技術獎勵大會在江西省會議中心召開,以表彰爲推進我省創新發展作出突出貢獻的科技工作者和創新實踐者。省委書記劉奇,省委副書記、省長易煉紅等省領導出席大會並爲獲獎代表頒獎。我校理事長邱小林教授、高級工程師張傳軍出版的《“嫦娥”巡天看中華》項目榮獲2018年度江西省科學技術進步二等獎。

9O1A1919.jpg

省委書記劉奇,省委副書記、省長易煉紅與獲獎代表合影

據悉,南昌理工學院是全省民辦高校唯一獲獎的院校;也是所有獲獎裏面唯一以圖書類科普作品獲獎的單位。

高水平科研成果代表著學校科學研究的水平,也是評價學科建設成效的重要指標,學校自建校以來高度重視科研工作,引進了大量的人才,投入了大量的財力物力,支持學校科研工作的發展。

此次科研成果的獲獎對于學校的學科建設和科學研究工作都是一個巨大的鼓舞,學校將繼續推進科研成果培育計劃的實施,加強對科研成果推薦工作的有效組織和全過程服務,力爭使學校科研成績再上新的台階。

9O1A1926.JPG

我校理事長邱小林教授、高級工程師張傳軍獲科學技術進步二等獎

據悉,邱小林理事長主持和參加省級以上課題10余項,獲得省部級科技進步成果二等獎兩項,專利80余項,發表學術論文20余篇,參加編寫教材、專著10余部。2008年6月,被華中科技大學聘請爲碩士生導師。曾榮獲“全國職業教育先進個人”、“省十大愛心人士”、全國五一勞動獎章、“首屆中國教育管理科學卓越成就獎”、“影響2006—中國最具責任感教育領袖”等榮譽稱號,2008年被評爲全省國防教育先進個人,榮獲國務院授予的全國先進工作者榮譽稱號。

副校長陳志龍、副校長王玉寶、科研處常務副處長白書華陪同參加了活動。

點擊數:301收藏本頁